【プレスリリース】株式会社シンカ、株式会社群馬銀行と業務提携、上州地域活性化を支援

顧客接点クラウド「カイクラ」の開発・販売を行う株式会社シンカは、株式会社群馬銀行と、上州地域の経済活性化を目的とする業務提携を開始。これにより、顧客接点強化を図れるITサービスを中小企業に広く知っていただき、業務効率化・業績向上にお役立ていただけるようになります。

顧客接点クラウド「カイクラ」の開発・販売を行う株式会社シンカ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 江尻 高宏)は、株式会社群馬銀行(本社:群馬県前橋市、代表取締役頭取 深井 彰彦)と、群馬県の経済活性化を目的とする業務提携を開始いたしました。本提携は、新型コロナウイルス感染症の影響に伴い、対面での顧客接点が減少していることから、「非対面での顧客接点強化支援」を行いたいという意図によるものです。カイクラの導入が、中小企業の業務効率化・業績向上につながると考えております。

シンカは今後も日本の企業の生産性と幸福度を向上させるサービスを提供してまいります。

「カイクラ」をご検討されているお客様へ

カイクラで、顧客情報と対応履歴を一元管理し、
チームで常に最新情報を共有しませんか?

お電話でのお問い合わせ: 03-6721-0415 (平日9:30〜17:00)